사과가 맛있는 집
안녕하십니까? 사과가 맛있는 집 대표 박용식입니다.
사과가 맛있는 집을 찾아주시고 늘 아낌없는 사랑과 관심을 보내주신 여러분들께 감사드립니다. 사과가 맛있는 집은 오랜 노하우에 걸쳐 과수업만을 전문으로 해온 명품사과 생산을 전문으로 하고 있습니다.
사과 재배에 적합한 천혜의 청정 기후조건인 소백산 중턱에 위치하고 있으며, 일년 8회이상 산삼배양근을 엽면 시비하여 다른 사과보다 당도가 2brix이상 높고 저농약 재배방법으로 재배하여 껍질째 드셔도 무해한 명품사과입니다.
일년에 열가지 이상의 다양한 사과를 수확하고 있으며, 수확시기와 기호에 따라 주문하시면 다음날 바로 드실 수 있도록 택배로 배송해드립니다.
또한 사과따기체험도 가능하니 직접 방문하셔서 수확의 기쁨을 느껴보시기 바랍니다.(체험비무료)
앞으로도 끊임없는 신품종 도입과 지속적인 원예 재배기술을 연구하고 보급함으로서 과학영농실천에 최선을 다하여 노력할 것을 약속드리겠습니다.
그리고 친환경재배등의 영농기술을 통하여 미래 우리 아이들이 정말 안심하고 먹을 수 있는 사과만을 생산하도록 하겠습니다. 더욱 열심히 노력하는 사과가 맛있는 집이 되겠습니다.
감사합니다.
사과가맛있는집 대표 박용식